Salamou Alaïkoum !
Bonjour !
Je n’ai pu résister à l’envie de m’acheter un petit livre sympa sur la cuisine italienne. Rien de bien extraordinaire, mais de très jolies petites recettes de pâtes, de desserts, mais aussi d’entrées, dont une m’a tapé dans l’œil de suite où j’ai lu les ingrédients. Des poivrons farcis à la mozzarella … miam miam, elles étaient très bonnes !
Il vous faudra pour 6 personnes :
- 3 poivrons ( si possible un de chaque couleur … c’est plus joli ! )
- 2 tomates
- 1 boule de mozzarella
- 2 gros oeufs
- 40 g de parmesan fraîchement râpé
- 120 g de chapelure ( et là je me rends compte qu’on ne peut pas faire deux choses en même temps, car je viens de me rendre compte que je n’en ai pas mis du tout ! Et je comprends mieux pourquoi mes poivrons baignaient un peu dans l’eau du fromage ! )
- sel et poivre
Ma petite touche perso :
- 2 c à c de tapenade d’olives noires
- 6 petits champignons
Préchauffez votre à 180°.
Lavez les poivrons, coupez-les en deux et retirez les graines.
Lavez les tomates et coupez-les en petits dés en prenant soin aussi d’enlever l’eau se trouvant à l’intérieur.
Lavez et émincez vos champignons.
Coupez la mozzarella en petits cubes.
Battez les deux œufs dans un saladier. Ajoutez les tomates, la mozzarella, la tapenade d’olives et les champignons. Salez et poivrez. Répartissez cette farce dans les demi poivrons. Saupoudrez de parmesan.
Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour une vingtaine de minutes.
entrée, poivrons farcis, mozzarella, parmesan, italie, déjeuner
Et voilà. MIAM MIAM. Bon bien sur je vais m empressez de la faire. J’ai tout la. Sauf les champignons et la croit moi. Grrrrrrrrrr
Humm c’est délicieux 🙂
wouaw c’est joli !
Salam! ça a l’air très bon!
Miam délicieux ces poivrons farcis. Bises.
Cette farce me tente bien ! bisous
Ohlala! Une belle gourmandise! Avec une délicieuse salade, un régal! Bises!
Effectivement,ces poivrons semblent délicieux.Très tentants.
A bientôt
Alors la je suis fan!!!! Gros bisous
huuuummm tu me donnes faim !!
bisous
je saliveeee, miam, miam, belle soirée
Très belle recette, bravo
Tes photos sont magnifiques,elles me mettent l’eau à la bouche!
salam!!
huuum avec de la mozzarella, c’est excellent!^^
hummmm que dire!!!! j’adoreeeeee, merci
quel delice et de belles couleurs le poivron jaune j’aime ca !
grosse bise ma belle
Ce doit être ultra fondant…. J’adore!!! Bonne fin de journée ma toute belle!
Terrible !!!! J’adore
Bizoux
Salam les farcis c’est mon pêcher mignon que ça soit des courgettes,aubergines ou encore les poivrons ton plat me tente bisous
Une bonne idée ces poivrons farcies ! Quel régal ça doit être. Bises Maryse
juste MIAAAAAAAAAAAAAAAAM 😀
J’aime beaucoup la cuisine italienne et ces poivrons farcis ont tout pour me plaire
bises et bonne journée
je suis complètement fan j’adore le poivron
bonne journée bisous
Très tentant !!
Souhaiterais-tu participer à notre ronde d’octobre sur le thème « La pomme sous toutes ses formes » sur http://escapadeencuisine.wordpress.com/ ?
A bientôt !
même sans chapelure ils m’ont l’air bien bon et très appétissants !
Bisous ma belle :*
mmmmm quel délice miammmm
hum!!!!!!! sa a lair trop bon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Une belle recette qui me plaît bien, j’aime beaucoup ces saveurs. Belle journée. Véro
miam miam!
cela me donne une faim de loup
Belle recette , je note ! Merci
Bises
Une belle idée que j’ai fait avec des artichauts miam:)Bisous et bon mercredi
mmmmmh ça a l’air délicieux
Ca a l’air délicieux ! J’essaierai bientôt, j’adore les poivrons !
excellent j’adore les légumes farcis, miam 🙂 bisous
miam quel régal !
Hummmmmmm… ça a l’air trop trop bon !
salam ma chère! hummm, extra! j’aime beaucoup la cuisine italienne! ta recette a tout pour me plaire! yatik essaha ! bisous