Tian de légumes

Pour accompagner ces jolies petites croquettes, j’ai préparé des tians aux légumes que ma fille et moi aimont beaucoup ! Tout simples, tout bons. Un bon moyen d’apprécier leur saveurs sans être noyés sous une couche de béchamelle, qui empècheraient nos papilles de se régaler !

 

Pour 4 mini gratins il vous faudra :

– 1 courgette

– 6 tomates grappe

– 3 boules de mozzarella

– 2 gousses d’ail râpées

– sel, poivre

– origan sec

– parmesan

 

Découpez en rondelles votre courgette.

Découpez en rondelles vos tomates.

Découpez vos boules de fromage en rondelles.

Huilez vos quatre moules d’huile d’olive. Râpez au-dessus les gousses d’ail.

Disposez dans chacun de vos moule, en alternant  une rondelle de courgette, une rondelle de tomate et une rondelle de mozzarella. Faites de même pour les trois autres moules.

Versez un filet d’huile d’olive sur chacun des moules. Salez, poivrez. Saupoudrez d’origan sec et de parmesan.

Enfournez à 210) pendant une trentaine de minutes.

Note : dans la recette de mon livre, le fromage initial était du chèvre, mais j’ai préféré la mozza, mais celle ci en fondant s’est rendue invisible et à laisser échapper de son eau. Si vous préférez que ça soit plus sec, mettez du chèvre. Moi perso, je préfère quand même la mozza !

 

croquettes 003

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 En vous souhaitant à nouveau un bon appétit !!

 

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33 réflexions sur “Tian de légumes

  1. mais non au contraire ca me rappelle mes 18 ans, et je trouve que c’est trés originale, ca me distinguera des autre hayat, garde le, et tu n’avais surtout pas à t’excuser, mais je voulais juste partager avec toi, mon histoir avec ce prénon. bonne nuit ma belle,bisous

  2. MMMM QU’ELLE DELICE TRES GOURMANT ET TRES REUSSI J’ADORE, J’AI TESTEE CETTE RECETTE ET ELLE ETAIT AMERICAINE ET JE SUIS SURE QU’ELLE EST DELICIEUSE, LOOKS FANTASTIC THANK YOU, BISOUS ET BONNE NUIT

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