Comme vous avez pu le voir, j’ai accompagné ces petits cake d’un milk shake, rien de bien extraordinnaire, mais toujours mieux que les boissons du commerce !!
Pour trois grands verres de ce bon milk shake, il vous faudra :
-350 g de fraises congelées
– 3 bananes
– 4 grosses c à s de glace vanille
– 2 fois 10 cl de lait
Dans le verre de votre blender, mettez-y vos rondelles de bananes avec les 10 cl de lait. Mixez bien le tout pour avoir un liquide assez lisse. Ajoutez ensuite les 10 autres cl
de lait. Mélangez à nouveau. Versez le dans un récipient et réservez.
Rincer votre verre et mettez-y les fraises à moitié décongelées ( j’ai éssayé de les mixer entièrement congelées, mais vu le bruit que m’a fait mon verre, j’ai eu peur qu’il me lâche, et j’ai donc décider de les décongelées, pas entièrement, au micro-onde ! ). J’ai juste ajouté un fond de lait ds le verre pour mixer mes fraises.
Prenez vos trois verres, renversez du milk-shake à la banane au trois quart ou un peu moins, et ensuite prenez votre coulis de fraises et versez sur le milk-shake au milieu du verre. Prenez une grande cuillère et mélangez, vous verrez la couleur rouge des fraises apparaître au bas du verre. Faites de même avec les deux autres.
Pour un peu plus de peps, j’ai ajouté du sucre pétillant sur le dessus !
Inutile de vous dire qu’il était très bon !! Désolée pour la photo qui est assez sombre !!
Cela plairait à ma fille, elle est fan de jus de banane. Bonne journée.
Nous aussi on aime beaucoup à la maison ! c’est trop bon…surtout quand c’est bien frais !!
waww je salive ma belle c tros bonn mérci du partage bizou et bonne journée
une trés belle recette trés bien présentée et de bon goût bravo et merci
super le milkshake bicolore
miam miam
tout simplement..et excellent Bonne soirée Didier
tu as raison, il n’y a rien de mieux que le fait maison !
mmmm jaddor ma belle bizouuuu et bonne nuit
J’adore ça l’été, quand il fait bien chaud…
J’adore !!!!