Sablés à la cannelle fourrés au Nutella

Pour ce dimanche, je vous propose mon quatrième tour rapide  n° 83 en cuisine. Un petit tour que je suis  allée faire  chez   » Doux Délices De Nat « . Mais comme souvent, lorsque l’on est ammené à choisir une recette, alors qu’il y en a tellement qu’on voudrait essayer, le choix a été dur. Mais j’ai tout de même jeté mon dévolu sur les sablés à la cannelle … mais non fourrés au Nutella … et oui … tout simplement parce que je n’en avais pas, et aussi car je les préfère nature. Comme ça … ils sont parfaits !! Et c’est Véro de  « Vérocooking  » qui devra choisir une de mes recettes, en espérant qu’elle ai trouvé quelque chose à son goût !!!

https://i0.wp.com/www.untourencuisine.com/ressources/design/Ban_468_60.png

Pour une vingtaine de sablés, il vous faudra :

– 250 g de farine

– 175 g de beurre fondu

– 130 g de sucre roux

– 1 pincée de sel

– 1 oeuf

– 2 c à c de cannelle

 

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs, y faire un puit au milieu et y versez le beurre fondu.

Sablez la pâte et y déposez l’oeuf, bien mélanger.

Lorsque vous obtiendrez une boule de pâte compacte et homogène, filmez-la et réservez-la au réfrigérateur pendant 1 heure.

Lorsque celle-ci a bien reposé, l’étaler à l’aide d’un rouleau sur une épaisseur de presque 1 cm et découpez à l’emporte-pièce que vous aurez choisi.

Préchauffez votre à 180°.

Les disposez au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou autre jusqu’à épuisement de la pâte.

Enfournez pour une dizaine de minutes.

Merci à toi Nat pour ces délicieux sablés !

 

Sablés à la cannelle 006

Sablés à la cannelle 012

Sablés à la cannelle 017

Mots clés : sablés, nutella, cannelle, emporte-pièce, fourrés, tour en cuisine, sucre roux

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50 réflexions sur “Sablés à la cannelle fourrés au Nutella

  1. salem aleykoum tes biscuits sont vraiment tops machaALLAH, en prenant mon café en ce moment, ça ne me fera que du bien si tu me passais 2 jolis biscuits hihihihi!!! merci pour ce partage belle journée

  2. Ils sont magnifiques et très appétissants! Au nutella, je craque complètement! J’espère te compter parmi les participantes à mon concours de biscuits 🙂 Bises ma belle!

  3. miam ! je te pique un sablé. Ton blog regorge de belles recettes j’ai donc eu beaucoup de mal à choisir mais on s’est régalé et je pense tester d’autres recettes. bon dimanche et bon tour

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